(105) 台北市敦化北路205號13樓1301室

    Tel: (02) 2715-2295 (0966-656145)     Fax: (02) 2712-5109

   

 

 

                                            

 


      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

 

 

       

 

              

                                    

本辦事處將於 20171222日上午10開始休假。

20171214日至 201812日止,此期間將不接受簽證申請及預約。
 
1214日至21日中午止,此期間只接受領件, 不受理簽證申請。

如不能於1221日當日或之前領取簽證/護照者,則必須等到 201812日才能領取

 

本辦事處將 於 201812(星期二) 恢復正常辦公。

 

* 2018年 南非聯絡辦事處休假日 *


 

* 有關兒童及未成年人進出南非國境的新規定 *

 

有關最新的簽證規定及相關訊息,請洽詢南非聯絡辦事處:

(02) 2715-2295 或 0966-656145 。


南非聯絡辦事處 on Facebook

                    

歡迎蒞臨「彩虹國度」

 

壯麗的南非擁有得天獨厚的自然美景以及豐富的文化資產;氣候涵蓋範圍從溫帶到亞熱帶,形成各種不同的地理景觀,例如沙漠、高山、草原和森林等。 南非人民或居住於鄉村聚落,以農牧維生;或居住於現代化的都市,一如世界上其他的大都會。

南非位居非洲最南端,國土面積約一百三十萬平方公里 (五十萬平方英里),面積相當於英國的五倍,比美國加州、內華達州、猶他州、及亞利桑那州四個州的面積總和還要大。

北邊以凌波波河 (Limpopo River) 為界,南端直達好望角 (Cape of Good Hope) 和阿古哈斯海岬 (Cape Agulhas),南北總長約二千公里 (一千二百四十英里)

西邊臨大西洋,東面望印度洋,海岸線長達三千六百公里;令人讚嘆的美麗沙灘處處可見,喜好陽光與水上活動的遊客,來到南非必定能夠盡興而歸•••

 

 

              

                                    


S A I I A             

The International Marketing Council of South AfricaWines of South AfricaProudly South AfricanSouth Africa Government OnlineSouth African Broadcasting CorporationA T E F

last updated: 16 October 2012