(105) 台北市敦化北路205號13樓1301室

    Tel: (02) 2715-2295 (0912-961412)     Fax: (02) 2712-5109

   

 

 

                                            

 


      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

 

 

       

 

              

                                  

緊急通告


南非目前正實施一項旅遊禁令;根據此禁令,曾經到高風險疫區國家 (義大利、伊朗、南韓、西班牙、德國、美國、英國和中國) 轉機或旅遊的外國公民,自2020318日開始,將被禁止進入南非。

 

上述國家之旅客已持有南非簽證者,其南非簽證將會被取消。
所有旅遊禁令自即日起生效。

 

曾經在過去20天內,前往上述高風險疫區國家以及城市轉機或旅遊者,將被拒發南非簽證。

 

南非政府將依照全球疫情的最新發展,定期更新並宣布高風險疫區國家以及城市的名單。

 

建議南非國民勿前往歐盟國家、英國、美國以及其他高風險疫區國家 (例如中國、伊朗、南韓) 旅遊或轉機。

 

自高風險疫區國家返回南非的南非國民必須接受篩檢並居家隔離。
從中度風險疫區國家 (例如葡萄牙、香港、新加坡) 前往南非的旅客,必須接受嚴格篩檢。

 

20202月中旬以後,從高風險疫區國家入境南非的旅客,必須接受檢測。

 

2020年南非聯絡辦事處休假日


請注意:本辦事處行動電話號碼 (0932-188084) 只限於非辦公時間聯絡緊急事件使用。

 

此電話號碼不適用於下列情況:

 

1. 預約辦理簽證或其他領事事務

2. 一般洽詢(領事事務、經貿或旅遊)

3. 洽詢簽證辦理進度

 


 

有關最新的簽證規定及相關訊息,請洽詢南非聯絡辦事處:

(02) 2715-2295 或 0966-656145 。


南非聯絡辦事處 on Facebook

                    

歡迎蒞臨「彩虹國度」

 

壯麗的南非擁有得天獨厚的自然美景以及豐富的文化資產;氣候涵蓋範圍從溫帶到亞熱帶,形成各種不同的地理景觀,例如沙漠、高山、草原和森林等。 南非人民或居住於鄉村聚落,以農牧維生;或居住於現代化的都市,一如世界上其他的大都會。

南非位居非洲最南端,國土面積約一百三十萬平方公里 (五十萬平方英里),面積相當於英國的五倍,比美國加州、內華達州、猶他州、及亞利桑那州四個州的面積總和還要大。

北邊以凌波波河 (Limpopo River) 為界,南端直達好望角 (Cape of Good Hope) 和阿古哈斯海岬 (Cape Agulhas),南北總長約二千公里 (一千二百四十英里)

西邊臨大西洋,東面望印度洋,海岸線長達三千六百公里;令人讚嘆的美麗沙灘處處可見,喜好陽光與水上活動的遊客,來到南非必定能夠盡興而歸•••

 

 

              

                                    


S A I I A             

The International Marketing Council of South AfricaWines of South AfricaProudly South AfricanSouth Africa Government OnlineSouth African Broadcasting CorporationA T E F

last updated: 16 October 2012